關於我們2018-07-23T22:33:40+00:00

關於我們

「香港人撐香港品牌」是由一群香港品牌企業家創立的非牟利機構。我們的服務對象主要是香港品牌的創業者及守業者、有意創業的大專學生,以及社會大眾。本會的宗旨是建立一個互惠合作的平台,運用會內各個企業家的資源和強項互相幫助,利用最低成本發揮最大的宣傳功效,既促進香港創業家和守業者之間的交流,亦協助他們在發展香港品牌的路上走得更遠,最後,香港品牌企業家可以運用他們的力量,回饋社會。

香港人撐香港品牌的「撐」,意指「撐」香港品牌、「撐」香港創業家,「撐」香港守業者、「撐」香港社會,不分背景,不分政治立場,其中的創業者及守業者不限於初創還是希望創業的人,即使身份仍是大專學生,但只要有創業的決心和理想,同樣是香港人撐香港品牌的幫助對象。本會亦期望集結一眾香港企業家的力量,未來以慈善機構的身份,幫助社區有需要人士,為香港社會出一分力量。

宗旨 / 價值觀 / 服務對象
社會責任